Puedes descargar la app desde Playstore si tu teléfono es Android, o desde AppStore si tu teléfono es IOS (Apple). La app de Experto se llama "Soy Experto" de Manoexperta y es una app diferente a la de cliente que solo se llama "Manoexperta".

Si tu eres un experto y quieres poder recibir solicitudes de clientes baja la app "Soy Experto" en:

1) ANDROID:

http://play.google.com/store/apps/details?id=com.manoexperta.workerf

2) IOS
https://apps.apple.com/mx/app/soy-experto/id1518475869

La App está disponible para todos los países y se puede descargar de forma gratuita. Se encuentra únicamente en Español.

Para descargarla, te recomendamos que primero borres cualquier versión previa de la app que hayas tenido. Una vez hecho, la puedes descargar siguiendo el link desde tu teléfono, o buscándola por su nombre en la tienda de aplicaciones de Apple o Google.

La app es ligera, pesa aproximadamente 50MB y para ingresar o crear tu cuenta puedes hacerlo usando tus redes sociales (Facebook, apple, google) o tu correo electrónico y la contraseña que desees.

Recuerda que el correo que registres te sirve para cualquier App. Cliente o Experto, IOS o Android.