Manoexperta tiene dos aplicaciones, una para trabajadores y otra para clientes. Los Trabajadores deben usar la App de "Soy Experto" mientras que los clientes deben usar la app de "Busco Experto". Ambas totalmente gratis y disponibles desde la tienda Android (playstore) o Apple (appstore). Los clientes también cuentan con una opción web para contratar expertos.

Nuestra plataforma busca simplemente contactar a la oferta con la demanda, busca que los clientes puedan contactar  directamente con un experto que les resuelva su problema y así darle al experto trabajo continuo para ayudarle a crecer. El alcance es simplemente ese, intentar que cada solicitud tenga un experto que la atienda.

Este video te muestra el flujo básico de las apps: