Si eres un experto independiente el proceso es muy simple, no tiene costo y lo puedes lograr desde la app.  Si trabajas para alguna empresa, consulta la sección de empresas.

El proceso como trabajador independiente es:

1. Descarga la App "Soy Experto" desde la tienda Apple o Google
  2. Crea tu Cuenta con sólo tu nombre, correo, teléfono y contraseña deseada.
  3. Selecciona tus Categorias, aquello en lo que te especializas
  4. Sube tu Documento de Identidad, IFE/INE o pasaporte
  5. Listo! ya puedes empezar a recibir solicitudes.

ANDROID

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.manoexperta.workerf

APPLE

https://apps.apple.com/us/app/id1518475869